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Tramezzini Mit Perlzwiebeln Und Rucola Pesto
INTERNATIONAL

Tramezzini mit Perlzwiebeln und Rucola-Pesto

Für mehr italienisches Flair in der Mittagspause sorgt dieses leckere Tramezzini mit den besten Zutaten Italiens: frisches Pesto, würziger Parmaschinken und zweierlei Käse. Solchen Sandwiches kann keiner widerstehen.

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Mazzetti
Wissenswertes
Vorbereitung: 5 Minuten
Wartezeit: 60 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 80 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Giuseppe
Tipp von Giuseppe

Wer kein Tramezzini-Brot findet, kann auch Toastbrot verwenden und die Kruste abschneiden.

Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für das Pesto
100 Gramm Gramm
Rucola
Rucola
50 Gramm Gramm
Parmesan
Parmesan
50 Gramm Gramm
Pecorino
Pecorino
50 Gramm Gramm
Pinienkerne
Pinienkerne
5 Gramm Gramm
Salz
Salz
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Für die Tramezzini
100 Gramm Gramm
Perlzwiebel
Perlzwiebeln
2
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
4 Esslöffel Esslöffel
Mazzetti Aceto Balsamico Tino Tipico
Mazzetti Aceto Balsamico Tino Tipico
3 Scheibe Scheiben
Tramezzino-Brot
Tramezzino-Brot
4 Scheibe Scheiben
Provolone
Provolone
8 Scheibe Scheiben
Parmaschinken
Parmaschinken
0
Baby-Spinat
Baby-Spinat
0
Pecorino
Pecorino
Zubereitung
1.
Schritt

Rucola waschen und trocken schütteln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Parmesan und Pecorino in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Rucola mit Pinienkernen, Parmesan, Pecorino, Knoblauch und Salz in den Mixer geben und zu einem cremigen Pesto mixen.

2.
Schritt

Perlzwiebeln und rote Zwiebeln schälen. Perlzwiebeln halbieren und längs schneiden. Rote Zwiebeln in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Mit Essig ablöschen.

3.
Schritt

2/3 der Tramezzini-Brote mit Pesto bestreichen. Auf der ersten Lage Perlzwiebeln verteilen. Mit je 4 Scheiben Provolone und Parmaschinken sowie Spinat belegen. Zweites Brot mit Pesto darauflegen und ebenfalls mit Perlzwiebeln und Parmaschinken belegen. Pecorino darüber reiben und mit dem letzten Tramezzini-Brot abschließen. Brote gut andrücken.

4.
Schritt

Direkt servieren oder in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 60 Minuten kalt stellen.