Für mehr italienisches Flair in der Mittagspause sorgt dieses leckere Tramezzini mit den besten Zutaten Italiens: frisches Pesto, würziger Parmaschinken und zweierlei Käse. Solchen Sandwiches kann keiner widerstehen.
20 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Pesto | ||
100
g
Rucola
| ||
50
g
Parmesan
| ||
50
g
Pecorino
| ||
50
g
Pinienkerne
| ||
5
g
Salz
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
Für die Tramezzini | ||
100
g
Perlzwiebeln
| ||
2
Zwiebeln, rot
| ||
2
EL
| ||
4
EL
Balsamico-Essig, dunkel
| ||
3
Scheiben
Tramezzini
| ||
4
Scheiben
Provolone
| ||
8
Scheiben
Parmaschinken
| ||
Baby-Spinat
| ||
g
Pecorino
| ||
Zubereitung
Wer kein Tramezzini-Brot findet, kann auch Toastbrot verwenden und die Kruste abschneiden. Funktioniert auch super!