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Tostadas mit Chicken

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"Boombastisch!"

Frisch aus der Tex-Mex-Küche: unsere Version der typischen Tostadas mit getoasteten Tortilla-Wraps, saftigem Hähnchenfilet und milder Taco Sauce. Buen Apetito!

Tom
Tom, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Bio-Limette
100
g
Crème fraîche, 30 % Fett
Salz
Pfeffer
1
TL
Zucker
2
Vollkorntortillas
160
ml
Taco-Sauce, mild
80
g
Cheddar, gerieben
200
g
Hähnchenbrustfilets
1
EL
Currypulver
3
EL
Rapsöl
4
Blätter
Kopfsalate
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Du brauchst:

Reibe* Schneidebrett* MesserBackofenBackpapier* BackblechHerdPfanne
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Zubereitung

1 / 4

Limette heiß abspülen, trocken tupfen, Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Crème Fraîche mit Limettenabrieb und -saft in einer Schüssel verrühren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.


1 Bio-Limette |100 g Crème fraîche, 30 % Fett | Salz | Pfeffer |1 TL Zucker
Reibe | Schneidebrett | Messer

2 / 4

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Tortillas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit Taco Sauce bestreichen und mit Cheddar bestreuen. Anschließend ca. 8 Minuten im oberen Drittel im Ofen backen.


2 Vollkorntortillas |160 ml Taco-Sauce, mild |80 g Cheddar, gerieben
Backofen | Backpapier | Backblech

3 / 4

In der Zwischenzeit Hähnchen kalt waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Currypulver, 1 EL Öl und Salz vermengen und das Fleisch damit marinieren. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin ca. 6 Minuten scharf anbraten.


200 g Hähnchenbrustfilets |1 EL Currypulver |3 EL Rapsöl | Salz
Herd | Pfanne

4 / 4

Kopfsalat waschen, trocken schütteln und grob zupfen. Gebackene Tortillas mit Kopfsalat und Hähnchen belegen. Mit Creme beträufeln und servieren.


4 Blätter Kopfsalate

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Wer es etwas pikanter mag, ersetzt einfach die Sauce mit der Taco Sauce Hot.

Tom
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