Tortillas mit Käse und Schinken

Tortillas mit Käse und Schinken

Ihr sucht noch nach einem genialen Snack für eure nächste Party? Wie wär's denn mit diesen oberleckeren und schnellen Tortilla-Röllchen mit Käse-Schinken-Füllung?

Boris, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Portionen
100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
150 g Gouda, gerieben
1 TL Paprikapulver, geräuchert
2 Weizentortillas
80 g Speck, gewürfelt
1 Eigelb, Größe M
1 TL Sesam
0.5 TL Thymian, getrocknet

Du brauchst:

Backbleche Backpapier Backofen Pinsel Schneebesen Schüsseln Messer
165 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
14 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Frischkäse, Gouda und Paprikapulver in einer Schüssel vermengen. Tortillas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 30 Sekunden im Ofen leicht erwärmen.


100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | 150 g Gouda, gerieben | 1 TL Paprikapulver, geräuchert | 2 Weizentortillas
Backblech | Backpapier | Backofen

2 / 2

Käsemasse auf den Tortillas verteilen und mit Speck bestreuen. Belegte Tortillas vierteln und die langen Seiten nach innen einrollen. Eigelb mit einem Schneebesen glattrühren. Tortillaröllchen mit Eigelb bestreichen und mit Sesam und Thymian bestreuen. Anschließend auf der mittleren Schiene ca. 14 Minuten im Ofen backen.


80 g Speck, gewürfelt | 1 Eigelb, Größe M | 1 TL Sesam | 0.5 TL Thymian, getrocknet
Pinsel | Schneebesen | Schüssel | Messer
Alternativ können die Tortillaröllchen noch mit Chiliflocken bestreut werden.
Boris, Foodstyling

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