Tortilla Chips mit Bohnenpüree und Tomatensalsa

Tortilla Chips mit Bohnenpüree und Tomatensalsa

Wenn dein Partner "We go together like chips and dip" sagt, dann kann das doch nur eine Traumbeziehung sein, oder? Wir zeigen euch, wie lecker dieser Spruch wirklich sein kann: Tortilla Chips, Bohnenpüree und würzige Tomatensalsa!

Hannes, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
250 g Kidneybohnen
1 Glas Taco-Sauce, mild
Salz
Pfeffer
3 Tomaten, groß
1 Zwiebel, rot
0.5 halbe Bunde Koriander
1 Bio-Limette
1 Packung Tortilla Chips

Du brauchst:

Stabmixer Saftpresse Gefäße, hoch Siebe Schüsseln Messer Schneidebretter

Zubereitung

Bohnenmus pürieren

1 / 3

Kidneybohnen mit kaltem Wasser abbrausen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Zusammen mit der Taco Sauce mithilfe eines Pürierstabs in einem hohen Gefäß zu einem cremigen Püree mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


250 g Kidneybohnen | 1 Glas Taco-Sauce, mild | Salz | Pfeffer
Stabmixer | Gefäß, hoch | Sieb
Tomatensalsa mit Limette beträufeln

2 / 3

Für die Salsa Tomaten waschen, trocknen, Strunk entfernen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Limette halbieren und Saft auspressen. Tomaten, Zwiebel, Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer miteinander vermengen.


3 Tomaten, groß | 1 Zwiebel, rot | 0.5 halbe Bunde Koriander | 1 Bio-Limette
Saftpresse | Schüssel | Messer | Schneidebrett

3 / 3

Tortilla Chips mit Salsa und Bohnen-Dip servieren.


1 Packung Tortilla Chips

Am besten schmeckt die Salsa, wenn sie über Nacht ziehen kann.

Hannes, Foodstyling

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