Nudelsalat-Upgrade gefällig? Bei uns landen Tortellini statt normaler Pasta in der Salatschüssel. Zusammen mit Rucola, Oliven, Tomaten und Parmesan schmeckt dieser Salat nach Italien pur!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
200
g
Tortellini
| ||
1
Handvoll
Rucola
| ||
2
Tomaten
| ||
50
g
Parmesan
| ||
20
Schwarze Oliven, ohne Stein
| ||
Für die Vinaigrette: | ||
3
EL
Balsamico-Essig, hell
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
1
TL
Honig
| ||
6
EL
| ||
Zubereitung
Wenn der Rucola schon ein bisschen eingefallen ist, einfach für 5 Minuten in Eiswasser legen. Alles über Tortellini, erfahrt in Alisas Artikel „Tortellini selber machen wie in Italien“!