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Tortellini-Spargel-Pfanne

Tortellini-Spargel-Pfanne

Grüner Spargel und Tortellini in einem Gericht vereint - das kann nur eins bedeuten: es ist Spargelzeit! Unser Rezept ist dabei nicht nur für Pasta-Liebhaber gedacht, sondern auch für alle Fleisch-Fans.

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Wissenswertes
Vorbereitung: 45 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 1015.0 (kcal)
Eiweiß (g): 53.0 (g)
Fett (g): 68.0 (g)
KH (g): 44.0 (g)
Boris
Tipp von Boris
Für perfekt geformte Hackbällchen einfach die Hackmasse mit einem Eisportionierer abstechen, mit angefeuchteten Händen zu Kugeln rollen und sofort in das heiße Fett geben
Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Brötchen, groß
Brötchen, groß
800 Gramm Gramm
Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
2
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
2 Teelöffel Teelöffel
Senf, mittelscharf
Senf, mittelscharf
2 Teelöffel Teelöffel
Meerrettich, aus dem Glas
Meerrettich, aus dem Glas
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
3 Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
500 Gramm Gramm
grüner Spargel
grüner Spargel
1 halbes Bund Bünde
Frühlingszwiebel
Frühlingszwiebeln
7 Stiel Stiele
Basilikum
Basilikum
400 Gramm Gramm
Tortellini, gekühlt
Tortellini, gekühlt
300 Milliliter Milliliter
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe
200 Gramm Gramm
Schmand
Schmand
Zubereitung
1.
Schritt

Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Hackfleisch mit Eiern, Senf, Meerrettich, Salz und Pfeffer verkneten. Masse zu ca. 30 Bällchen formen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hackbällchen darin ca. 10 Minuten rundum braten.

2.
Schritt

Spargel waschen, trocken tupfen, holzige Enden abschneiden, unteres Drittel schälen und einmal längs und quer halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln und Spargel darin ca. 3 Minuten braten. Tortellini zugeben. Brühe und Schmand einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Hackbällchen darauf verteilen und mit Basilikumblättchen garnieren.

Video zu Tortellini-Spargel-Pfanne