Grüner Spargel und Tortellini in einem Gericht vereint - das kann nur eins bedeuten: es ist Spargelzeit! Unser Rezept ist dabei nicht nur für Pasta-Liebhaber gedacht, sondern auch für alle Fleisch-Fans.
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Brötchen, groß
|
800
g
Hackfleisch, gemischt
|
2
Eier, Größe M
|
2
TL
Senf, mittelscharf
|
2
TL
Meerrettich, Glas
|
Salz
|
Pfeffer
|
3
EL
Sonnenblumenöl
|
500
g
grüner Spargel
|
0,5
Bunde
Frühlingszwiebel
|
7
Stiele
Basilikum
|
400
g
Tortellini, aus dem Kühlregal
|
300
ml
Gemüsebrühe
|
200
g
Schmand
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für perfekt geformte Hackbällchen einfach die Hackmasse mit einem Eisportionierer abstechen, mit angefeuchteten Händen zu Kugeln rollen und sofort in das heiße Fett geben.