Tortellini in Brühe sind ein klassisches Gericht aus der Emilia-Romagna, das ihr auch zu Hause zubereiten könnt. Wir zeigen euch wie's geht!
45 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Pastateig: | ||
200
g
Mehl (Type 00)
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Weizenmehl (Type 405), zum Ausrollen
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2
Eier, Größe M
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Für die Brühe: | ||
1
Möhre
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50
g
Sellerie
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1
Zwiebel
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500
ml
Wasser
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Salz und Pfeffer
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Für die Füllung: | ||
100
g
Schweinelenden
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100
g
Parmaschinken
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100
g
Mortadella
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150
g
Parmesan, gerieben
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2
Msp.
Muskatnüsse, gemahlen
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Salz
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
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