Statt Brotwürfel in unseren Tomatensalat zu schneiden, bekommt der Salat ab sofort ein neues Zuhause: Frei nach dem Motto "Das Auge isst mit" landen unsere Tomaten im leckeren Brotlaib.
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Salat: | ||
1 Brotlaib | ||
6 Tomaten, groß | ||
2 Zwiebeln, rot | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0,5 Bunde Petersilie | ||
Für das Dressing: | ||
40 ml | ||
4 EL Weißweinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Prise Zucker | ||
Zubereitung
Um nichts wegschmeißen zu müssen, könnt ihr das Innere des Brotes mit etwas Olivenöl beträufeln und bei 180°C (Umluft) ca. 5 Minuten im Ofen backen. Schmeckt hervorragend zum Salat oder auch zum Dippen in Frischkäse und Aufstrichen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...