It's time for Salsa! Äh, wir meinen Salat! Mit Tomaten und Kichererbsen, cremiger Avocado-Vinaigrette und orientalisch gewürzten Hähnchenstreifen ein echtes Comfort Food für den Feierabend.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Tomaten-Kichererbsen-Salat: | ||
1
Dose
Kichererbsen, gegart
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2
EL
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1
EL
Piment, gemahlen
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1
TL
Kreuzkümmel
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1
TL
Kardamom, gemahlen
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Salz
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0,5
Bunde
Petersilie, glatt
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800
g
Kirschtomaten
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0,5
Salatgurke
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50
g
Parmesan
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Für das Hähnchen: | ||
4
Hähnchenbrustfilets, à ca. 125 g
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2
EL
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Pfeffer
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Für das Dressing: | ||
1
Avocado
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1
Bio-Limette
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0,5
Bunde
Schnittlauch
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2
EL
Senf, mittelscharf
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2
EL
Weißweinessig
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60
EL
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250
ml
Milch, 3,5 % Fett
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Salz und Pfeffer
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Sollte die Vinaigrette noch etwas dickflüssig sein, einfach noch etwas Milch oder Apfelsaft unterrühren.