Die Kombi Tomate und Mozzarella ist einfach unschlagbar. Probiert unsere schnelle Erdbeer-Vinaigrette, Nüsse und Rhabarber dazu! In 30 Minuten verpasst ihr dem italienischen Klassiker ein leckeres Makeover, das Gäste begeistern wird.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Erdbeer-Vinaigrette: | ||
300 g Erdbeeren | ||
3 EL Zucker | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 EL | ||
25 ml Himbeeressig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für das Carpaccio: | ||
2 Stangen Rhabarber | ||
25 ml Himbeeressig | ||
2 Tomaten, grün | ||
2 Ochsenherztomaten | ||
1 Büffelmozzarella | ||
50 g Portulaks | ||
4 Stiele Basilikum | ||
20 g Pistazienkerne | ||
20 Cashewkerne, gesalzen | ||
366 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
26 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...