Die Kombi Tomate und Mozzarella ist einfach unschlagbar. Probiert unsere schnelle Erdbeer-Vinaigrette, Nüsse und Rhabarber dazu! In 30 Minuten verpasst ihr dem italienischen Klassiker ein leckeres Makeover, das Gäste begeistern wird.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Erdbeer-Vinaigrette: | ||
300
g
Erdbeeren
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3
EL
Zucker
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1
Knoblauchzehe
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2
EL
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25
ml
Himbeeressig
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Salz
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Pfeffer
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Für das Carpaccio: | ||
2
Stangen
Rhabarber
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25
ml
Himbeeressig
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2
Tomaten, grün
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2
Ochsenherztomaten
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1
Büffelmozzarella
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50
g
Portulaks
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4
Stiele
Basilikum
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20
g
Pistazienkerne
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20
Cashewkerne, gesalzen
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
In die Erdbeer-Vainigrette einfach eine kleine Chilischote schneiden. So kann man die Vinaigrette auch als außergewöhnlichen Dips für Nachos nutzen.