Selbst ist der Stullen-Fan! Und deshalb machen wir unseren Brotaufstrich selber! Mit getrockneten Tomaten, würzigen Baked Beans und intensivem Knoblauch ist er genau das Richtige für herzhafte Frühstücker.
5 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Glas á 250 g
1
Zwiebel
|
1
Knoblauchzehe
|
2
EL
|
3
Zweige
Thymian
|
50
g
Tomaten, getrocknet, in Öl
|
150
g
Baked Beans
|
Salz
|
Pfeffer
|
Du brauchst:
Sieb Gefäß, hoch* Stabmixer* 2 Einmachgläser, à 250 ml Schneidebrett* Messer Herd PfanneZubereitung
Wird der Aufstrich zu fest, etwas Öl von den eingelegten Tomaten dazu geben. Für noch mehr Abwechslung auf dem Brot, klick dich durch unsere veganen Aufstriche.