Eine unschlagbare Kombination: Spargel, Erdbeeren und Rührei auf getoastetem Kartoffelbrot. Super einfach und super lecker!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
8
Stangen
Spargel, weiß
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10
Erdbeeren
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2
EL
Grand Marnier
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1
EL
Essig
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3
EL
Pinienkerne
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8
Eier, Größe M
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Salz
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Pfeffer
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70
g
Baby-Spinat
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Zucker
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1
Kartoffelbrot
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5
Scheiben
Parmaschinken
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Rührei sollte nicht zu trocken gebraten werden, da es auf dem Toast nachziehen wird. Es frühstückt sich übrigens besonders gut mit einem Brunch. Schaut euch mal unsere besten Brunch-Rezepte zu Ostern an – die funktionieren auch ohne Ostern.