Ab heute müsst ihr euch nicht mehr entscheiden, ob ihr lieber Tiramisu oder doch eher Cheesecake essen möchtet. Wir kombinieren beides in einer handlichen Törtchenform. Und das Beste: Die Tiramisu Cheesecake-Törtchen sind auch noch vegan. So cremig, so lecker!
25 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
Für den Boden: | ||
120 g Kekse, vegan | ||
80 g Butter, vegan | ||
Für die Creme: | ||
2 Becher Andros SO GOOD So Veggie Tiramisu | ||
200 g Andros SO GOOD So Veggie Joghurtalternative Greek Style | ||
120 g Frischkäse, vegan | ||
2 EL Puderzucker | ||
100 ml Haferdrink | ||
2 g Agar-Agar | ||
Für das Topping: | ||
4 Himbeeren | ||
Kakaopulver, zum Garnieren | ||
Du brauchst:
SiebKüchenwaage* MessbecherGefrierbeutelSchüsselNudelholz* Schneebesen* Ring, Ø 10 cmTopf*539 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
29 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn ihr keine Servierringe habt, könnt ihr auch eine größere Springform nehmen und anschließend den Tiramisu Cheesecake in Portionen schneiden. Falls ihr nicht genug von Tiramisu bekommen könnt, dann solltet ihr einen Blick auf unsere weiteren Tiramisu-Rezepte werfen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...