Cook to impress! Es gibt edle Thunfischwürfel auf Krabbenchips mit einer würzigen Sauce. Als feines Amuse gueule oder spannende Vorspeise schreiben wir dieses Rezept gerne auf die Karte!
25 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
37 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für die Thunfischwürfel | ||
20
g
Lauch
| ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
| ||
0,5
Mandarine
| ||
1
Bio-Zitrone
| ||
0,5
TL
Salz
| ||
200
g
Thunfischfilets
| ||
4
Krabbenchips
| ||
Aniskresse
| ||
Für die Soße | ||
1
EL
Fenchelsamen
| ||
1
TL
Ingwer, gemahlen
| ||
1
TL
Currypulver
| ||
4
EL
Honig
| ||
4
EL
Sojasauce
| ||
100
ml
Gemüsebrühe
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Topf Reibe Saftpresse Schale Sieb FlambierbrennerZubereitung
Alternativ zum Fisch kann man auch einfach eine ganze Mandarine nehmen, diese in Salzlake einlegen und abflämmen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...