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Thunfischfilet mit Weißkohl in Sesam-Minz-Marinade

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Frisches Thunfischfilet in einer Marinade aus würzigem Sesamöl und frischer Minze klingt ja schon genial, aber in Kombination mit Weißkohl ist dieses Gericht unschlagbar! 

Hannes
Hannes, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
150
ml
Hühnerbrühe
1
TL
Kümmel
2
EL
Sesam, geröstet
2
EL
Worcestershiresauce
2
EL
Balsamico-Essig
200
g
Weißkohl
2
EL
600
g
Thunfischfilets
1
Zwiebel, rot
4
Stiele
Minze
Salz
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Du brauchst:

Schneidebrett* HerdTopf* SchüsselMesserPfanne
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460 kcal
Energie
36 g
Eiweiß
32 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

In einem Topf Hühnerbrühe mit Kümmel, Sesam, Worcestersoße und Balsamicoessig aufkochen bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten kochen.


150 ml Hühnerbrühe |1 TL Kreuzkümmel |2 EL Sesam, geröstet |2 EL Worcestershiresauce |2 EL Balsamico-Essig
Herd | Topf

2 / 4

In der Zwischenzeit Weißkohl waschen und in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Weißkohl darin ca. 2 Minuten anbraten und mit Hühnerfond aufgießen. Herdplatte ausschalten.


200 g Weißkohl |2 EL Sesamöl
Schneidebrett | Messer | Pfanne

3 / 4

Thunfisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Minze waschen, trocken tupfen und grob hacken.


600 g Thunfischfilets |1 Zwiebel, rot |4 Stiele Minze

4 / 4

Thunfisch, Zwiebel und Minze mit Weißkohl und Fond in einer Schüssel mischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz würzen.


Salz
Schüssel

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Da der Fisch roh verzehrt wird, sollte besonders auf Frische und Qualität geachtet werden.
Hannes
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