Frisches Thunfischfilet in einer Marinade aus würzigem Sesamöl und frischer Minze klingt ja schon genial, aber in Kombination mit Weißkohl ist dieses Gericht unschlagbar!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
150
ml
Hühnerbrühe
|
1
TL
Kümmel
|
2
EL
Sesam, geröstet
|
2
EL
Worcestershiresauce
|
2
EL
Balsamico-Essig
|
200
g
Weißkohl
|
2
EL
Sesamöl
|
600
g
Thunfischfilets
|
1
Zwiebel, rot
|
4
Stiele
Minze
|
Salz
|
Du brauchst:
Schneidebrett Herd Topf Schüssel Messer Pfanne
460 kcal
Energie
36 g
Eiweiß
32 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Da der Fisch roh verzehrt wird, sollte besonders auf Frische und Qualität geachtet werden.
Bock auf mehr?
Lade Daten...