Heute kredenzen wir ein feines Tatar aus Thunfischfilet mit fruchtiger Orange. Dazu gibt es knusprige Brotchips aus Ciabatta und ein frisches Topping aus Frisée und Gartenkresse. Die perfekte Fine-Dining-Experience!
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Brotchips: | ||
0,5
Ciabatta
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2
EL
Olivenöl
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Salz
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2
EL
Schmand, 24 % Fett
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Für das Tatar: | ||
1
Bio-Orange
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1
Stiel
Rosmarin
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Salz und Pfeffer
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3
EL
Olivenöl
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100
g
Thunfischfilets
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Für das Topping: | ||
20
g
Friséesalate
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4
Stiele
Petersilie, glatt
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0,5
Schalen
Gartenkresse
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Du brauchst:
Schneidebrett Brotmesser Herd Pfanne Reibe Sparschäler Zitruspresse Messer Schüssel Schneebesen SchereZubereitung
Dieses Rezept ist eine ideale Vorspeise für ein 3-Gang-Menü. Wer es lieber „klassisch“ mag, sollte unser Rindertatar mit Kapernäpfeln ausprobieren!