Roastbeef kann nur Remoulade und Brötchen? Nö, wir verpassen ihm einen schönen, neuen Anstrich mit Teriyaki, Sesam-Möhrchen, Koriander und Chili. Rosarot, saftig und zart.
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Fleisch: | ||
1
Knoblauchzehe
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1
Chilischote
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3
EL
Sonnenblumenöl
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2
EL
Honig
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5
EL
Teriyaki-Sauce
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1
Bio-Limette
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Pfeffer
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400
g
Roastbeef
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Salz
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Für die Möhren: | ||
300
g
Möhren
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2
EL
Sesamöl
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Salz
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Pfeffer
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1
Limette
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3
EL
Sesam, gemischt
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6
Stiele
Koriander
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2
EL
Honig
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Du brauchst:
Küchenwaage Messer Schneidebrett Topf Herd Reibe Saftpresse PfanneEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für Vegetarier passt auch ideal Tofu statt Roastbeef zum Gericht. Zu dem Rezept empfehle ich einen Cabernet Sauvignon aus dem Pays d’Oc IGP.