Das ist Fusionsküche nach unserem Geschmack: Italien trifft Japan bei unseren Teriyaki Gnocchi. Das sind knusprige Pfannen-Gnocchi, zartes Rindfleisch und knackiges Gemüse. Megalecker!
Bohnen waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Gekochte Bohnen nach dem Kochen in kaltes Wasser geben und abkühlen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Zitrone, Peperoni und Koriander waschen und trocken tupfen. Zitronenschale dünn herunter (Sparschäler) und in feine Streifen schneiden, die restliche weiße Haut abschneiden und Zitronenfilets herauslösen. Peperoni in dünne Scheiben schneiden. Koriander mit Stielen grob hacken.
Bohnen waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Gekochte Bohnen nach dem Kochen in kaltes Wasser geben und abkühlen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Zitrone, Peperoni und Koriander waschen und trocken tupfen. Zitronenschale dünn herunter (Sparschäler) und in feine Streifen schneiden, die restliche weiße Haut abschneiden und Zitronenfilets herauslösen. Peperoni in dünne Scheiben schneiden. Koriander mit Stielen grob hacken.
Die Hälfte des Rapsöls in einer Pfanne erhitzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kross anbraten und aus der Pfanne auf einem Teller beiseite stellen.
Die Hälfte des Rapsöls in einer Pfanne erhitzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kross anbraten und aus der Pfanne auf einem Teller beiseite stellen.
2 EL Rapsöl |1 Packung RANA Pfannen Gnocchi gefüllt mit Spinat & Mozzarella
Pfanne
3 / 4
Rinderfilet in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Das restliche Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Rinderfiletstreifen dazugeben und ca. 1 Minute scharf anbraten, dann ebenfalls aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Rinderfilet in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Das restliche Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Rinderfiletstreifen dazugeben und ca. 1 Minute scharf anbraten, dann ebenfalls aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
200 g Rinderfilets |2 EL Rapsöl
4 / 4
Zwiebeln, Zitronenschalen und Peperoni in die heiße Pfanne geben und im Sesamöl ca. 2 Minuten anbraten. Bohnen, Sesam und Teriyaki-Sauce dazugeben und vermengen. Pfannen-Gnocchi und Fleisch dazugeben und kurz vor dem Servieren Zitronenfilets und Koriander unterrühren.
Zwiebeln, Zitronenschalen und Peperoni in die heiße Pfanne geben und im Sesamöl ca. 2 Minuten anbraten. Bohnen, Sesam und Teriyaki-Sauce dazugeben und vermengen. Pfannen-Gnocchi und Fleisch dazugeben und kurz vor dem Servieren Zitronenfilets und Koriander unterrühren.
1 EL Sesamöl, geröstet, hell |1 TL Sesam |6 EL Teriyaki-Sauce