Tataki ist eine japanische Zubereitungsart, bei der Fisch kurz scharf angebraten wird, sodass der Kern noch roh bleibt. Wie's gelingt, zeigen wir euch hier. Wir servieren unser Tataki vom Lachs übrigens mit Zitronenpfeffer, Fenchel und Apfel-Gurken-Salat.
25 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
37 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Sud: | ||
2
Schalotten
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1
TL
Fenchelsamen
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100
ml
Sake
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300
ml
Fischfond
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2
EL
Honig
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Salz
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Für den Salat: | ||
1
Apfel, säuerlich
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50
g
Radieschen
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50
g
Salatgurken
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1
TL
Sesamöl
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Salz
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Für den Lachs: | ||
200
g
Lachsfilets
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1
EL
Sonnenblumenöl
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Zitronenpfeffer
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Meersalz
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Herd Topf Sparschäler Schüssel Küchenpapier PfanneEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
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