Tataki ist eine japanische Zubereitungsart, bei der Fisch kurz scharf angebraten wird, sodass der Kern noch roh bleibt. Wie's gelingt, zeigen wir euch hier. Wir servieren unser Tataki vom Lachs übrigens mit Zitronenpfeffer, Fenchel und Apfel-Gurken-Salat.
25 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
37 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Sud: | ||
2 Schalotten | ||
1 TL Fenchelsamen | ||
100 ml Sake | ||
300 ml Fischfond | ||
2 EL Honig | ||
Salz | ||
Für den Salat: | ||
1 Apfel, säuerlich | ||
50 g Radieschen | ||
50 g Salatgurken | ||
1 TL | ||
Salz | ||
Für den Lachs: | ||
200 g Lachsfilets | ||
1 EL Sonnenblumenöl | ||
Zitronenpfeffer | ||
Meersalz | ||
368 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
19 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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