Die feine japanische Art, ein Filet zu servieren: Tataki. Das Kalbsfilet wird über Nacht eingelegt, kurz angebraten und bleibt innen noch roh. Trau dich, es lohnt sich!
36 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
36 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Tataki: | ||
1
Chilischote, rot
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1
Bio-Limette
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400
g
Kalbsfilets
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50
ml
Sojasauce
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50
g
Austernsauce
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2
EL
Rapsöl
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Für die Sauce: | ||
1
Bio-Orange
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1
Bio-Zitrone
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80
ml
Sojasauce
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50
ml
Mirin
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Für den Salat: | ||
4
Stiele
Koriander
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50
g
Erbsensprossen
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50
g
Sojasprossen
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Du brauchst:
Schneidebrett Messer Reibe Saftpresse Schüsseln Schneebesen Küchenpapier Kühlschrank Herd PfanneEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für die Zubereitung von Tataki empfehlen wir ein frisches Kalbsfilet, da das Fleisch nur sehr kurz angebraten wird.