Schnell & Einfach

Früchtetee mit Orange und Rum

(27)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wenn man nach einem langen Winter-Spaziergang nach Hause kommt, ist dieser Früchtetee Gold wert. Die Orange sorgt für einen kleinen Vitamin-Boost und der Rum heizt euch richtig ein. Da sind die kalten Füße gleich vergessen!

Tom
Tom, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

6 Min

Wartezeit

11 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
0,5
Bio-Orange
4
TL
Früchtetee
2
Stiele
Thymian
2
TL
Brauner Zucker
4
cl
Rum, weiß
schließen

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Teefilter 2 Gläser, à 300 ml
schließen
99 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Orange heiß waschen, trocken tupfen, halbieren und in Scheiben schneiden.



1 Bio-Orange
Messer | Schneidebrett

2 / 3

Tee in Teefilter füllen und mit 100 ml Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.



4 TL Früchtetee
Teefilter

3 / 3

Thymian waschen und trocken schütteln. Je 1 Stiel Thymian, 1 TL braunen Zucker und 2 Orangenscheiben in die Gläser geben. Mit je 2 cl Rum und heißem Tee aufgießen und ca. 2 Minuten ziehen lassen.



2 Stiele Thymian | 2 TL Brauner Zucker | 4 cl Rum, weiß
Glas, à 300 ml

Thymian wird gern zu Hustensaft verarbeitet und hilft auch bei Bronchitis.

Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden