1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. tasting-room-fruchtetee-mit-orange-und-rum
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Schnell & Einfach

Früchtetee mit Orange und Rum

(27)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wenn man nach einem langen Winter-Spaziergang nach Hause kommt, ist dieser Früchtetee Gold wert. Die Orange sorgt für einen kleinen Vitamin-Boost und der Rum heizt euch richtig ein. Da sind die kalten Füße gleich vergessen!

Tom
Tom, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

6 Min

Wartezeit

11 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
0,5
Bio-Orange
4
TL
Früchtetee
2
Stiele
Thymian
2
TL
Brauner Zucker
4
cl
Rum, weiß
schließen

Du brauchst:

MesserSchneidebrett* Teefilter2 Gläser, à 300 ml
schließen
99 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Orange heiß waschen, trocken tupfen, halbieren und in Scheiben schneiden.



1 Bio-Orange
Messer | Schneidebrett

2 / 3

Tee in Teefilter füllen und mit 100 ml Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.



4 TL Früchtetee
Teefilter

3 / 3

Thymian waschen und trocken schütteln. Je 1 Stiel Thymian, 1 TL braunen Zucker und 2 Orangenscheiben in die Gläser geben. Mit je 2 cl Rum und heißem Tee aufgießen und ca. 2 Minuten ziehen lassen.



2 Stiele Thymian |2 TL Brauner Zucker |4 cl Rum, weiß
Glas, à 300 ml

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Thymian wird gern zu Hustensaft verarbeitet und hilft auch bei Bronchitis.

Tom
Tom, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...