Früchtetee mit Orange, Thymian und Rum

Früchtetee mit Orange und Rum

Wenn man nach einem langen Winter-Spaziergang nach Hause kommt, ist dieser Früchtetee Gold wert. Die Orange sorgt für einen kleinen Vitamin-Boost und der Rum heizt euch richtig ein. Da sind die kalten Füße gleich vergessen!

Tom, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

6 Min

Wartezeit

11 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
0.5 Bio-Orangen
4 TL Früchtetee
2 Stiele Thymian
2 TL Brauner Zucker
4 cl Rum, weiß

Du brauchst:

Messer Teefilter Gläser, à 300 ml Schneidebretter
99 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Orange heiß waschen, trocken tupfen, halbieren und in Scheiben schneiden.



1 Bio-Orange
Messer | Schneidebrett

2 / 3

Tee in Teefilter füllen und mit 100 ml Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.



4 TL Früchtetee
Teefilter

3 / 3

Thymian waschen und trocken schütteln. Je 1 Stiel Thymian, 1 TL braunen Zucker und 2 Orangenscheiben in die Gläser geben. Mit je 2 cl Rum und heißem Tee aufgießen und ca. 2 Minuten ziehen lassen.



4 cl Rum, weiß | 2 TL Brauner Zucker | 2 Stiele Thymian
Glas, à 300 ml
Thymian wird gern zu Hustensaft verarbeitet und hilft auch bei Bronchitis.
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...