Früchtetee mit Orange und Rum

Wenn man nach einem langen Winter-Spaziergang nach Hause kommt, ist dieser Früchtetee Gold wert. Die Orange sorgt für einen kleinen Vitamin-Boost und der Rum heizt euch richtig ein. Da sind die kalten Füße gleich vergessen!

Tom
Tom, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

6 Min

Wartezeit

11 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
0,5
Bio-Orange
4 TL
Früchtetee
2 Stiele
Thymian
2 TL
Brauner Zucker
4 cl
Rum, weiß

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Teefilter 2 Gläser, à 300 ml
99 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Orange heiß waschen, trocken tupfen, halbieren und in Scheiben schneiden.



1 Bio-Orange
Messer | Schneidebrett

2 / 3

Tee in Teefilter füllen und mit 100 ml Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.



4 TL Früchtetee
Teefilter

3 / 3

Thymian waschen und trocken schütteln. Je 1 Stiel Thymian, 1 TL braunen Zucker und 2 Orangenscheiben in die Gläser geben. Mit je 2 cl Rum und heißem Tee aufgießen und ca. 2 Minuten ziehen lassen.



2 Stiele Thymian | 2 TL Brauner Zucker | 4 cl Rum, weiß
Glas, à 300 ml
Thymian wird gern zu Hustensaft verarbeitet und hilft auch bei Bronchitis.
Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...