1 Rezept und 10 Minuten Zeit! Mit diesem weißen Schoko-Tasssenkuchen mit gehackten Pistazien katapultiert ihr euch in kürzester Zeit ins süße Kuchen-Glück. Was nicht fehlen darf? Der erfrischende Orangen-Minz-Salat.
10 Min
Zubereitung
1 Min
Wartezeit
11 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für den Kuchen: | ||
20
g
Weiße Schokolade
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35
g
Weizenmehl (Type 405)
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0,25
TL
Backpulver
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2
EL
Zucker
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1
EL
Pistazie, gehackt
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50
ml
Milch, 3,5 % Fett
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1
EL
Sonnenblumenöl
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Für den Salat: | ||
1
Orange
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2
Stiele
Minze
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1
TL
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Lust auf veganen Tassenkuchen? Tauscht die weiße Schokolade einfach gegen Zartbitterschokolade aus und verwendet eine pflanzliche Milchalternative. Hier findest du alle unsere Kuchenrezepte!