1 Rezept und 10 Minuten Zeit! Mit diesem weißen Schoko-Tasssenkuchen mit gehackten Pistazien katapultiert ihr euch in kürzester Zeit ins süße Kuchen-Glück. Was nicht fehlen darf? Der erfrischende Orangen-Minz-Salat.
10 Min
Zubereitung
1 Min
Wartezeit
11 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für den Kuchen: | ||
20 g Weiße Schokolade | ||
35 g Weizenmehl (Type 405) | ||
0,25 TL Backpulver | ||
2 EL Zucker | ||
1 EL Pistazie, gehackt | ||
50 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
1 EL Sonnenblumenöl | ||
Für den Salat: | ||
1 Orange | ||
2 Stiele Minze | ||
1 TL | ||
539 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
23 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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