Ob da jemand die rosarote Brille anhatte? Würde uns nicht wundern, denn diese Pasta ist zum Verlieben lecker: Rote-Bete-Saft verpasst den Tagliatelle ihre satte Farbe und wird mit Ziegenfrischkäse, Ringelbete und Pekannüssen perfekt abgerundet.
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
50
g
Pekannüsse
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1
Zwiebel, rot
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4
EL
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Salz
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200
ml
Rote-Bete-Saft
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200
ml
Tagliatelle
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40
g
Butter
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Pfeffer
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1
Ringelbete
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2
EL
Balsamico-Essig, hell
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100
g
Ziegenfrischkäse
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2
Frühlingszwiebeln
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Zubereitung
Für etwas Extra-Schärfe passt frisch geriebener Meerrettich super zu diesem Gericht.