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Tacos mit Beef und Whiskey-Mango-Salsa
Grill-Party!

Tacos mit Rind und Whiskey-Mango-Salsa

Ein Traum von einem Taco: saftiges Beef mit selbst gemachter Salsa aus Whiskey, Mango, Paprika und Chili. Mit diesem Rezept seid ihr der King am Grill!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Boris
Tipp von Boris
Die Mango sollte reif sein, weil sie dann besonders aromatisch ist. Allerdings darf ihr Fruchtfleisch noch nicht zu weich sein, da sie sich dann nicht gut schneiden lässt und die Salsa nicht mehr so ansprechend aussehen wird.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Salsa
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Mango (ca. 400 g), reif
Mangos (ca. 400 g), reif
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grüne Paprika
grüne Paprika
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rote Chilischote
rote Chilischoten
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Tomate
Tomaten
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Bio-Limette
Bio-Limetten
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Frühlingszwiebel
Frühlingszwiebeln
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel Stiele
Koriander
Koriander
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Jack Daniel’s Tennessee Whiskey Old No. 7
Jack Daniel’s Tennessee Whiskey Old No. 7
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Salz
Salz
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Pfeffer
Pfeffer
Für die Tacos und das Beef
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rote Zwiebel
rote Zwiebeln
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Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
{{ ingredient_15.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_16.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
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Salz
Salz
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Pfeffer
Pfeffer
{{ ingredient_19.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Jack Daniel’s Tennessee Whiskey Old No. 7
Jack Daniel’s Tennessee Whiskey Old No. 7
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Soft-Shell-Taco
Soft-Shell-Tacos
{{ ingredient_21.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Crème Fraîche (30 % Fett)
Crème Fraîche (30 % Fett)
Zubereitung
1.
Schritt

Für die Salsa Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls fein würfeln. Chili waschen, putzen, entkernen und fein hacken. Tomaten waschen, trocken tupfen und putzen. Tomaten mit einem Messer von den Kerngehäusen befreien, so dass der feste Teil zurückbleibt. Diesen anschließend in feine Stücke schneiden.

2.
Schritt

Limette waschen und trocken tupfen. Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mango, Paprika, Chili, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Jack Daniel’s Old No. 7 Tennessee Whiskey, Koriander, Limettensaft und -abrieb in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Schritt

Für das Beef Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch grob klein schneiden. Olivenöl in einer Grillpfanne auf einem Grill erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Jack Daniel’s Old No. 7 Tennessee Whiskey abschmecken.

4.
Schritt

Tacos mit Crème Fraîche bestreichen. Beef und Salsa zugeben. Tacos einklappen und ca. 2 Minuten auf dem Grill erhitzen. Mit restlicher Salsa garnieren.

Video zu Tacos mit Rind und Whiskey-Mango-Salsa