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Tacos mit Avocado-Dip und Pomelo-Salsa

Tacos mit Pomelo-Salsa und Avocado eignen sich ideal für den nächsten Filmabend oder als Party-Snack. Fruchtig und frisch - eine super Alternative zu cremigem Käsedip und Tomatensalsa.

Hannes
Hannes, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Pomelo
12 Stiele
Koriander
1
Chilischote
1
Avocado
60 g
Tortilla Chips
Salz

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Schüssel Löffel Stabmixer
258 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
10 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Pomelo schälen, weiße Schicht entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln. Chili waschen und trocken tupfen. Beides klein hacken.


1 Pomelo | 12 Stiele Koriander | 1 Chilischote

2 / 3

Pomelo mit Koriander und Chili in einer Schüssel vermengen und mit Salz abschmecken.


Salz

3 / 3

Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch auslösen. Mit 100 ml Wasser und einer Prise Salz mit dem Pürierstab pürieren. Mit Tortillachips und Salsa servieren.


1 Avocado | 60 g Tortilla Chips

Vor dem Hacken der Chili die Kerne entfernen, so wird die Salsa nicht so scharf.

Hannes
Hannes, Redaktion

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