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Tacos mit Avocado-Dip und Pomelo-Salsa

Tacos mit Pomelo-Salsa und Avocado eignen sich ideal für den nächsten Filmabend oder als Party-Snack. Fruchtig und frisch - eine super Alternative zu cremigem Käsedip und Tomatensalsa.


Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 258 kcal
Eiweiß: 4 g
Fett: 10 g
KH: 32 g
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Vor dem Hacken der Chili die Kerne entfernen, so wird die Salsa nicht so scharf.

Tacos mit Avocado-Dip und Pomelo-Salsa

Tacos mit Pomelo-Salsa und Avocado eignen sich ideal für den nächsten Filmabend oder als Party-Snack. Fruchtig und frisch - eine super Alternative zu cremigem Käsedip und Tomatensalsa.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Pomelo
Pomelos
12 Stiel Stiele
Koriander
Koriander
1
rote Chili
rote Chili
1
Avocado
Avocados
60 Gramm Gramm
Tortillachips
Tortillachips
0
Salz
Salz

Zubereitung

1.
Schritt

Pomelo schälen, weiße Schicht entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln. Chili waschen und trocken tupfen. Beides klein hacken.

2.
Schritt

Pomelo mit Koriander und Chili in einer Schüssel vermengen und mit Salz abschmecken.

3.
Schritt

Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch auslösen. Mit 100 ml Wasser und einer Prise Salz mit dem Pürierstab pürieren. Mit Tortillachips und Salsa servieren.

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