Schnell & Einfach

Tacos mit Avocado-Dip und Pomelo-Salsa

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Tacos mit Pomelo-Salsa und Avocado eignen sich ideal für den nächsten Filmabend oder als Party-Snack. Fruchtig und frisch - eine super Alternative zu cremigem Käsedip und Tomatensalsa.

Hannes
Hannes, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Pomelo
12
Stiele
Koriander
1
Chilischote
1
Avocado
60
g
Tortilla Chips
Salz
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Schüssel Löffel Stabmixer*
schließen
258 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
10 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Pomelo schälen, weiße Schicht entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln. Chili waschen und trocken tupfen. Beides klein hacken.


1 Pomelo | 12 Stiele Koriander | 1 Chilischote

2 / 3

Pomelo mit Koriander und Chili in einer Schüssel vermengen und mit Salz abschmecken.


Salz

3 / 3

Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch auslösen. Mit 100 ml Wasser und einer Prise Salz mit dem Pürierstab pürieren. Mit Tortillachips und Salsa servieren.


1 Avocado | 60 g Tortilla Chips

Vor dem Hacken der Chili die Kerne entfernen, so wird die Salsa nicht so scharf.

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden