It's Taco Time! Heute aber mal anders: Die Tortilla wird zur Salatbowl – in ihr landen würzige Jackfrucht und alles, was das Taco-Herz sonst noch begehrt. Mit leckeren Dips serviert eines unserer aktuellen Salathighlights!
15 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
2
Weizentortillas
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150
g
Römersalate
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80
g
Tomaten, klein
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0,5
Zwiebel, rot
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4
Stiele
Koriander
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200
g
Schwarze Bohnen
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100
g
Mais, Dose
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2
TL
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210
g
Jackfrüchte, vorgegart
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Für die Dips: | ||
1
Avocado
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1
Limette
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Salz
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Pfeffer
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2
TL
Knoblauchpulver
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2
TL
Chilipulver
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100
g
Tomatensalsa
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Zubereitung
Koriander vorher im Eisbad baden lassen. Das hält das Kraut länger frisch.