Wir präsentieren knallorangene Süßkartoffel, zu der sich noch weitere Zutaten gesellen, die dem schönsten Sonnenuntergang gleichkommen: Kaki, Paprika, Curry, Kurkuma ... Denn: Orange is the new black!
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Kumpir: | ||
2
Süßkartoffeln, à ca. 400 g
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1
Chilischote, rot
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2
Stiele
Rosmarin
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Salz
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50
ml
Wasser
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2
EL
Olivenöl
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200
g
Hüttenkäse
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1
TL
Currypulver
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1
TL
Kurkuma
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Für das Chutney: | ||
1
Zwiebel
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2
Kakis
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1
Paprika, orange
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2
EL
Sesamöl
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100
ml
Pfirsichnektar
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Salz
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Du brauchst:
Backofen, mit Dampfgarfunktion Sparschäler Schneidebrett Gabel Form, ofenfest Herd Topf Schüssel SchneebesenZubereitung
Kein Dampfgarer zuhause? Dann backt die Süßkartoffeln bei ca. 200°C ca. 45 Minuten im Ofen. Im Kumpir-Guide gibt's jede Menge Inspiration für gefüllte Kartoffeln.