Mal wieder Lust, den Grill anzuschmeißen? Dann plant doch mal diese leckeren Süßkartoffel-Toasts mit Linsensalat mit ein. Süßkartoffel auf's Rost und in der Zwischenzeit einfach Tomaten, Avocado, Minze für den Salat vorbereiten!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
100
g
Belugalinsen
| ||
1
Zwiebel, rot
| ||
6
Kirschtomaten
| ||
1
Avocado
| ||
5
Stiele
Minze
| ||
1
Süßkartoffel
| ||
Rucola
| ||
Für das Dressing: | ||
8
EL
| ||
3
EL
Balsamico-Essig
| ||
2
TL
Senf, mittelscharf
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Herd Sparschäler* Sieb Topf* Pinsel* Messer Grill, mit indirekter Hitze Schneidebrett* Schüsseln LöffelEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bei einem Kugelgrill können die Süßkartoffeln nach außen geschoben werden, wo sie bei niedrigerer Temperatur weitergaren können.