Saftiges, süßes Brot ist eine leckere Abwechslung auf dem Frühstückstisch. Vergesst Banana Bread, wir machen Kürbisbrot mit knusprigen Choco Krispies! Whoopwhoop!
20 Min
Zubereitung
1 Std
10 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Laib
Für das Brot | ||
400 g Hokkaido-Kürbisse | ||
125 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
20 g Hefe, frisch | ||
1 TL Zucker | ||
400 g Weizenmehl (Type 405) | ||
40 g Butter, geschmolzen | ||
Butter, zum Einfetten | ||
1 TL Salz | ||
100 g | ||
Für das Topping | ||
50 g | ||
Du brauchst:
Schneidebrett* MesserHerdTopf* SiebStabmixer* SchüsselGeschirrtuchHandrührgerät, Knethaken* Kastenform, 10 x 25 cmBackofenZubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...