Süße Beerenstulle

Hier kommen Schleckermäuler auf ihre Kosten – cremiger Ricotta trifft auf knackige Pistazien und feine Blaubeeren. Yummi!

Simone
Simone, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
3 EL
Pistazienkerne
150 g
Heidelbeeren
200 g
Ricotta
4 Scheiben
Anisbrote
2 EL
Honig

Du brauchst:

Pfanne Messer Schneidebrett
312 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
10 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten. Anschließend grob hacken. Beeren waschen.


3 EL Pistazienkerne | 150 g Heidelbeeren
Pfanne | Messer | Schneidebrett

2 / 2

Ricotta glattrühren und auf Brotscheiben verteilen. Brote mit Beeren und Pistazien bestreuen und mit Honig beträufeln.


200 g Ricotta | 4 Scheiben Anisbrote | 2 EL Honig

Wer Anis nicht so gerne mag, nimmt einfach ein schönes Graubrot.

Simone
Simone, Foodstyling

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