Süß-saurer Kürbis

An alle Kürbis-Fans da draußen – wir haben da was für euch!

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2 TL
Senfkörner
500 g
Muskatkürbisse
100 ml
Essig, hell
200 g
Rohrzucker, weiß
1
Lorbeerblatt
schließen

Du brauchst:

Topf Schöpfkelle Schneidebrett 2 Einmachgläser, à 500 ml Pfanne
schließen
240 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Senfsaat ohne Öl in der Pfanne rösten. Kürbis waschen, entkernen, schälen und in wallnussgroße Stücke schneiden. Essig, Zucker und 300 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Kürbis, Senfsaat und Lorbeerblatt zugeben und einmal aufkochen. In ein Weckglas füllen und luftdicht verschließen.


2 TL Senfkörner | 500 g Muskatkürbisse | 100 ml Essig, hell | 200 g Rohrzucker, weiß | 1 Lorbeerblatt
Topf | Schneidebrett | Einmachglas, à 500 ml | Pfanne
Der süß-säuerliche Geschmack passt perfekt zu Salaten oder Suppen.
Hannes
Hannes, Foodstyling

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