Snacks

Stulle mit Ziegenfrischkäse und Mandarinen

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Butterbrot war gestern! Einfach knuspriges Bauernbrot mit Ziegenfrischkäse, Mandarine und Pumpernickel belegen und dein Frühstück wird zum Erlebnis! Das ist purer Stullen-Genuss in der Express-Version.

Julian
Julian, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
4
Scheiben
Bauernbrote, rustikal
200
g
Ziegenfrischkäse
8
Blätter
Radicchi
4
TL
Balsamico-Essig, hell
4
EL
Olivenöl
2
Mandarinen
2
Scheiben
Pumpernickel
2
Stiele
Minze
schließen

Du brauchst:

Messer Schneidebrett
schließen
400 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
18 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Brotscheiben großzügig mit Frischkäse bestreichen. Radicchio waschen, kleinzupfen, mit Essig und Öl marinieren und auf dem Brot verteilen.


4 Scheiben Bauernbrote, rustikal | 200 g Ziegenfrischkäse | 8 Blätter Radicchi | 4 TL Balsamico-Essig, hell | 4 EL Olivenöl
Messer

2 / 2

Mandarine schälen und Filets lösen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Brote mit Mandarine belegen und Pumpernickel über dem Brot zerbröseln. Mit Minze garnieren.


2 Mandarinen | 2 Stiele Minze | 2 Scheiben Pumpernickel

Man kann die Brotscheibe vorher auch in einer Pfanne ohne Öl rösten.

Julian
Julian, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...