Wir lieben Hummus! Herzhaftes Krustenbrot mit einem cremigen Aufstrich aus Rote Bete und Frischkäse geht einfach immer. Wir packen noch ein paar geröstete Kichererbsen, Radieschen und Kresse drauf – fertig ist die perfekte Brotzeit!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Hummus: | ||
1
Dose
Kichererbsen, à ca. 400 g
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1
Knoblauchzehe
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100
g
Rote Beten, vakuumiert
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2
EL
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50
ml
Gemüsefond
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1
EL
Rote-Bete-Pulver
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0,5
Bio-Zitrone
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1
EL
Tahin
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50
g
Frischkäse
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Salz
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Pfeffer
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Für die Kichererbsen: | ||
2
EL
Kichererbsen
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1
EL
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1
TL
Harissa
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Salz
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Außerdem: | ||
4
Radieschen
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0,5
Beete
Gartenkresse
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4
Scheiben
Krustenbrote
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Beim Verarbeiten der Rote Bete Handschuhe tragen. So verhindert ihr das Abfärben des Farbstoffs Betanin an den Händen.