Die knusprig-leckeren Striebele-Nester auf einem Bett aus süßer Mascarpone-Creme und fruchtigem Obst-Salat sind ein echter Hingucker auf dem Teller. Wir zeigen euch, wie ihr die extravagante Süßspeise nachmacht.
35 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Creme: | ||
0,5 Bio-Orange | ||
100 g Mascarpone | ||
0,5 TL Vanilleextrakt | ||
30 Puderzucker, zum Bestäuben | ||
Für den Obst-Salat: | ||
1 Orange | ||
0,5 Grapefruit | ||
1 Stiel Minze | ||
0,5 Granatapfel | ||
1 EL Honig | ||
Für die Striebele: | ||
100 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 Prise Salz | ||
1 Pck. Vanillezucker | ||
100 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
1 Ei, Größe M | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
Puderzucker, zum Bestäuben | ||
Zubereitung
Durch das Spritzen auf die Wölbung der Kelle entstehen die kleinen Striebele-Nester.
Bock auf mehr?
Lade Daten...