Vergesst die Schokoglasur für eure Erdbeeren - Heute hüllen wir die kleinen, roten Früchtchen in einen cremigen Cheesecake-Mantel. Mit einem Bissen sind sie schon verschwunden, also sichert euch direkt gleich mehrere Bites, sonst werden eure Gäste sie euch wegschnappen. Futterneid loading!
20 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
15 Stück
15 Erdbeeren |
100 g Butterkekse |
75 g Butter, flüssig |
0,5 Bio-Zitrone |
300 g Frischkäse, Doppelrahmstufe |
300 g Quark, 40 % Fett |
3 EL Puderzucker |
1 EL Vanillezucker |
30 g Sofort-Gelatine |
Du brauchst:
SchüsselKüchenwaage* Handrührgerät* GefrierbeutelNudelholz* KühlschrankFrischhaltefolieAuflaufform*178 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
13 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Falls ihr, so wie wir, nicht genug bekommen könnt von Käsekuchen, haben wir für euch ein paar Cheesecake-Varianten zusammengestellt.
Bock auf mehr?
Lade Daten...