1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. strawberry-cheesecake-bites
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Anzeige
Logo von Rewe Regional
Sweets

Strawberry Cheesecake Bites

(13)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Vergesst die Schokoglasur für eure Erdbeeren - Heute hüllen wir die kleinen, roten Früchtchen in einen cremigen Cheesecake-Mantel. Mit einem Bissen sind sie schon verschwunden, also sichert euch direkt gleich mehrere Bites, sonst werden eure Gäste sie euch wegschnappen. Futterneid loading!

Sven
Sven, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

2 Std

Wartezeit

2 Std

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

15 Stück
15
Erdbeeren
100
g
Butterkekse
75
g
Butter, flüssig
0,5
Bio-Zitrone
300
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe
300
g
Quark, 40 % Fett
3
EL
Puderzucker
1
EL
Vanillezucker
30
g
Sofort-Gelatine
schließen

Du brauchst:

SchüsselKüchenwaage* Handrührgerät* GefrierbeutelNudelholz* KühlschrankFrischhaltefolieAuflaufform*
schließen
178 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
13 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. Kekse in einem Gefrierbeutel oder zwischen Klarsichtfolie mit einem Nudelholz fein klopfen. Die Kekskrümel mit der flüssigen Butter vermengen. Auflaufform mit Klarsichtfolie auslegen. Keksmasse flach und gleichmäßig verteilen. Den Boden bis zur nächsten Anwendung kaltstellen.


15 Stk. Erdbeeren |100 g Butterkekse |75 g Butter, flüssig
Küchenwaage | Gefrierbeutel | Nudelholz | Frischhaltefolie | Auflaufform

2 / 2

Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und fein abreiben. Frischkäse mit Quark, Zitronenschale, Puder- und Vanillezucker und Gelatine für 2 Minuten mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen verrühren. Die Creme auf dem Butterkeks-Boden verstreichen. Erdbeeren gleichmäßig in die Masse stecken, sodass nur noch das Grün rausschaut. Alles für ca. 2 Stunden kaltstellen. Den Cheesecake nach der Kühlzeit mithilfe der Frischhaltefolie aus der Form heben, in Würfel schneiden und servieren.


0,5 Stk. Bio-Zitrone |300 g Frischkäse, Doppelrahmstufe |300 g Quark, 40 % Fett |3 EL Puderzucker |1 EL Vanillezucker |30 g Sofort-Gelatine
Schüssel | Handrührgerät | Kühlschrank

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Falls ihr, so wie wir, nicht genug bekommen könnt von Käsekuchen, haben wir für euch ein paar Cheesecake-Varianten zusammengestellt.

Sven
Sven, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...