MENÜ
Strammer Max Mit Tomaten

Strammer Max mit Tomaten

Strammer Max, das ist bodenständige Hausmannskost. Perfekt für die Brotzeit gibt's hier Graubrot, belegt mit Schinken und Spiegelei. Dazu gibt's Tomaten, Gewürzgurken und Kresse on top. Guten Hunger!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till

Graubrot zuerst von beiden Seiten in Butter anbraten. Hier findet ihr noch mehr Versionen vom klassischen Strammen Max.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für das Brot
2
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
50 Gramm Gramm
Feldsalat
Feldsalat
2 Scheibe Scheiben
Graubrot
Graubrot
2 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
4 Scheibe Scheiben
Katenschinken
Katenschinken
Für das Topping
0,5 Schale Schale
Gartenkresse
Gartenkresse
4
Gewürzgurke
Gewürzgurken
6
kleine Tomate
kleine Tomaten
Zubereitung
1.
Schritt
Strammer Max Mit Tomaten Spiegelei Braten

Eier in eine heiße Pfanne schlagen und gar braten.

2.
Schritt
Strammer Max Mit Tomaten Brot Belegen

Feldsalat und Tomaten waschen. Tomaten in Scheiben schneiden. Graubrot mit Butter einstreichen, Feldsalat drauf verteilen, mit Schinken und Spiegeleiern belegen.

3.
Schritt
Strammer Max Mit Tomaten Mit Kresse Garnieren

Strammen Max mit Gartenkresse, Gewürzgurken und Tomate garnieren.

Video zu Strammer Max mit Tomaten