Strammer Max mit Tomate

Strammer Max mit Tomaten

Strammer Max, das ist bodenständige Hausmannskost. Perfekt für die Brotzeit gibt's hier Graubrot, belegt mit Schinken und Spiegelei. Dazu gibt's Tomaten, Gewürzgurken und Kresse on top. Guten Hunger!

Till, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für das Brot

2 Eier, Größe M
50 g Feldsalat
2 Scheiben Graubrote
2 EL Butter
4 Scheiben Katenschinken

Für das Topping

0.5 Schalen Gartenkresse
4 Gewürzgurken
6 Tomaten, klein

Du brauchst:

Herd Schneidebretter Pfannen Messer

Zubereitung

Strammer Max Mit Tomaten Spiegelei Braten

1 / 3

Eier in eine heiße Pfanne schlagen und gar braten.


2 Eier, Größe M
Herd | Pfanne
Strammer Max Mit Tomaten Brot Belegen

2 / 3

Feldsalat und Tomaten waschen. Tomaten in Scheiben schneiden. Graubrot mit Butter einstreichen, Feldsalat drauf verteilen, mit Schinken und Spiegeleiern belegen.


6 Tomaten, klein | 4 Scheiben Katenschinken | 2 Scheiben Graubrote | 50 g Feldsalat | 2 EL Butter
Schneidebrett | Messer
Feldsalat putzen
Strammer Max Mit Tomaten Mit Kresse Garnieren

3 / 3

Strammen Max mit Gartenkresse, Gewürzgurken und Tomate garnieren.


0.5 Schalen Gartenkresse | 4 Gewürzgurken

Graubrot zuerst von beiden Seiten in Butter anbraten. Hier findet ihr noch mehr Versionen vom klassischen Strammen Max.

Till, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...