Stockbrot erinnert uns immer an Lagerfeuer und Kindheit - Hier feiert der Snack ein schmackhaftes Revival. Durch knackige Walnusskerne und würzige Röstzwiebeln verleiht ihr dem Outdoor-Fast-Food den extra Crunch. Yummy!
30 Min
Zubereitung
1 Std
10 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
75
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
75
ml
Wasser
|
0,5
Würfel
Hefe, à 42 g
|
250
g
Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche
|
1
TL
Zucker
|
1
TL
Salz
|
0,5
Kartoffel, klein
|
1
EL
Walnuss
|
1
Schuss
Malzbier
|
0,5
TL
Kümmel, gemahlen
|
2
EL
Röstzwiebeln
|
0,5
TL
Rote-Bete-Pulver
|
0,5
TL
Paprikapulver
|