Cremiges Risotto mit mega leckeren Pilzen wie dem Steinpilz und dem Pfifferling ist ein echtes Wohlfühlgericht. Eine warme Portion von diesem Gericht lässt sich hervorragend bei kaltem Winterwetter genießen.
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
20
g
Steinpilze, getrocknet
|
2
Schalotten
|
4
EL
Olivenöl
|
250
g
Risotto-Reis
|
Salz
|
200
ml
Weißwein
|
100
g
Pfifferlinge
|
4
Stiele
Petersilie
|
50
g
Parmesan, gerieben
|
50
g
Butter
|
Pfeffer
|
4
EL
Balsamico-Essig, hell
|
Du brauchst:
Pfanne Topf Messer SchneidebrettEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Sollten Pfifferlinge keine Saison haben, eignen sich auch Kräuterseitlinge.