Wir senden euch einen Gruß aus der französischen Küche mit leckerem Steak, krossen Pommes, Limetten-Butter und grünem Gemüse. Steak Frites ist ein beliebtes Gericht, dass deine Küche in ein französisches Bistro verwandelt.
1 Std
15 Min
Zubereitung
5 Std
Wartezeit
6 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Butter | ||
4
Bio-Limetten
| ||
100
g
Butter, weich
| ||
0,5
TL
Kardamom, gemahlen
| ||
1
Prise
Salz
| ||
Für die Steak frites und Gemüse | ||
600
g
Kartoffeln
| ||
1
l
Rapsöl
| ||
4
Stangen
grüner Spargel
| ||
100
g
Erbsen, in der Schote
| ||
2
Frühlingszwiebeln
| ||
2
g
Butter, weich
| ||
2
Rumpsteaks, à ca. 200 g
| ||
4
EL
| ||
Prise
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Reibe* Schüsseln Handrührgerät, Schneebesen* Löffel Tiefkühlfach Schneidebrett* Messer Herd Topf* Küchenpapier PfanneZubereitung
Die Kartoffeln werden in zwei Schritten frittiert, damit sie innen durch und außen trotzdem schön kross werden.