Sauce Béarnaise ist eine warme aufgeschlagene Buttersauce. Wir verfeinern den französischen Klassiker heute mit würzigem Landbier und servieren dazu ein saftiges Steak und knusprige Pommes frites!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Beilage: | ||
300 g Pommes frites, TK | ||
Für die Bier-Béarnaise: | ||
125 g Butter | ||
Wasser, für das Wasserbad | ||
4 Eigelb | ||
2 EL | ||
75 ml Grevensteiner Original Landbier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
Für das Steak: | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
2 Stiele Thymian | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 EL Sonnenblumenöl, zum Braten | ||
2 Entrecôtes, à 200 g | ||
Salz | ||
1 EL Butter | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
Messer2 Töpfe* Küchenwaage* BackofenSchneidebrett* HerdBackblech, mit BackpapierPfanneMetallschüsselPfannenwenderSchneebesen* Löffel1.274 kcal
Energie
53 g
Eiweiß
98 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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