Was gibt's heute zu essen? Steak oder Sandwich? Beides! In unser Steak & Cheese Sandwich kommt außerdem zartschmelzender Provolone und selbst gemachte Sauce – welch ein Genuss!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Sandwich: | ||
2
Zwiebeln, rot
| ||
1
EL
Zucker
| ||
1
EL
Balsamico-Essig, hell
| ||
2
EL
| ||
250
g
Rumpsteaks
| ||
2
Knoblauchzehen
| ||
1
EL
Butter
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
1
Baguette
| ||
6
Scheiben
Provolone
| ||
50
g
Blattspinat
| ||
Für die Sauce: | ||
50
g
Mayonnaise
| ||
50
g
Joghurt, (3,5 % Fett)
| ||
1
TL
Senf, grob
| ||
2
EL
Balsamico-Essig, hell
| ||
Du brauchst:
Messer Backofen Schüssel Schneidebrett* Backblech Schneebesen* Topf* Backpapier* Herd PfanneEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es ein wenig schärfer mag, kann noch frische Jalapeños hinzugeben.
Zu dem Gericht empfehle ich einen Cabernet Sauvignon aus dem Pays d’Oc IGP.