Ihr wisst nicht, was ihr mit euren altbackenen Brötchen anfangen sollt? Dann haben wir hier etwas für euch. Verarbeitet sie doch einfach zu leckeren Spinatknödeln und garniert sie mit Bärlauchsauce!
0 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Zwiebeln
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1
Knoblauchzehe
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300
g
Baby-Spinat
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50
g
Bärlauch
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300
g
Brötchen, altbacken
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5
EL
Sonnenblumenöl
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Salz
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2
Eier, Größe M
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200
ml
Milch, 3,5 % Fett
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Pfeffer
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3
EL
Semmelbrösel
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2
EL
Butter
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2
EL
Weizenmehl (Type 405)
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400
ml
Gemüsebrühe
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50
ml
Sahne
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Herd Pfanne Topf, breit Schöpfkelle StabmixerZubereitung
Zum Braten der Knödel einfach die Knödelmasse in Frischhalte- und Aluminiumfolie einrollen, kochen, in Scheiben schneiden und anbraten.
Bock auf mehr?
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