Quiche vegan? Geht! Ob rund oder eckig, diese Spinat-Quiche mit Tomaten und Pinienkernen ist der Hit bei deinem nächsten TV-Abend.
30 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig | ||
100
g
Weizenvollkornmehl
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15
g
Margarine, + etwas zum Einfetten, vegan
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0,5
TL
Rosmarin, getrocknet
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1
Salz
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Für die Füllung | ||
1
Knoblauchzehe
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1
EL
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30
g
Pinienkerne
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150
g
Baby-Spinat
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Salz
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Pfeffer
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Muskatnuss, gerieben
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200
g
Tomaten
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250
g
Sojasahne
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1
EL
Speisestärke
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Du brauchst:
Schüssel Schneidebrett* Frischhaltefolie Messer Pfanne Miele Gaskochfeld Sieb Topf* Nudelholz* Tarteform, 15 x 35 cm GabelZubereitung
Wer keine rechteckige Tarteform hat, kann auch alternativ eine runde (Ø 24 cm) nehmen.
Bock auf mehr?
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