Unser veganer Hummus mit Spinat, Petersilie und Zitrone, getoppt mit gerösteten Pinienkernen und Limettenöl ist nicht nur schön anzusehen, sondern auch sagenhaft lecker!
2 Std
Zubereitung
12 Std
Wartezeit
14 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200
g
Kichererbsen, getrocknet
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100
g
Baby-Spinat
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15
g
Petersilie
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1
Knoblauchzehe
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1
Bio-Zitrone
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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50
g
Pinienkerne
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Limonenöl, zum Beträufeln
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Du brauchst:
Topf Pfanne Sieb Messer Stabmixer
249 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
10 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Kichererbsen nicht roh verzehren, da sie den Giftstoff Phasin enthalten, der zu massiven Magen-Darm-Beschwerden führen kann. Aus diesem Grund solltet ihr schon vorgegarte Kichererbsen aus der Dose verwenden.
Bock auf mehr?
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