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Vegetarisch

Spinat-Pfannen-Gnocchi mit Ricotta

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Klassisch italienisch ist die Kombi Spinat und Ricotta. Wir füllen heute keine Ravioli damit, sondern bereiten daraus ein leckeres Gericht mit Pfannen-Gnocchi zu. Mega lecker und einfach zubereitet.

Lisa
Lisa, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
100
g
Blattspinat
50
ml
Walnusskerne
1
Packung
RANA Pfannen Gnocchi gefüllt mit Spinat & Mozzarella
1
Schalotte, klein
1
Knoblauchzehe
1
Peperoni
80
ml
Weißwein
50
g
Butter
Salz
Pfeffer
1
Bio-Zitrone
100
g
Ricotta
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Du brauchst:

SiebSchneebesen* MesserReibe* Schneidebrett* PfanneHerd
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Zubereitung

1 / 4

Spinat gründlich waschen und beiseitestellen. Die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl ca. 5-7 Minuten rösten.


100 g Blattspinat |50 ml Walnusskerne
Sieb | Messer | Schneidebrett | Pfanne | Herd

2 / 4

Pfannen-Gnocchi in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze knusprig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.


1 Packung RANA Pfannen Gnocchi gefüllt mit Spinat & Mozzarella | Olivenöl

3 / 4

Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoni waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden – je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Peperoni nehmen. Ca. 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und Schalotten, Knoblauch und Peperoni bei mittlerer Hitze anschwitzen.


1 Schalotte, klein |1 Knoblauchzehe |1 Peperoni | Olivenöl

4 / 4

Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen. Butter dazugeben und so lange rühren bis sie vollständig geschmolzen und eine schöne Emulsion entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat dazugeben und unterheben bis er zusammengefallen ist. Zitrone waschen, trocken tupfen und etwas Zitronenabrieb dazugeben – dabei drauf achten, dass nicht das Weiße der Zitronenschale abgerieben wird. Pfannen-Gnocchi dazugeben und vermischen. Zum Servieren die Gnocchi mit Ricotta und gerösteten Walnusskernen toppen.


80 ml Weißwein |50 g Butter | Salz | Pfeffer |1 Bio-Zitrone |100 g Ricotta
Schneebesen | Reibe

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