Heiße Suppe ist uns nicht genug! Wir stehen auf die Einlagen. Knuspriger Bacon und gekochtes Ei machen sich im Rezept für unsere Spinat-Cremesuppe besonders gut. Oder was sagt ihr?
25 Min
Zubereitung
32 Min
Wartezeit
57 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Suppe | ||
1
Zwiebel
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
1
Kartoffel, mehligkochend
| ||
500
g
Baby-Spinat
| ||
1
EL
Butter
| ||
800
ml
Gemüsebrühe
| ||
200
g
Crème fraîche, 30 % Fett
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Muskatnuss, gerieben
| ||
Für die Einlage | ||
4
Scheiben
Bacon
| ||
2
Eier, Größe M
| ||
0,5
Bunde
Petersilie
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Sparschäler Herd Topf Backofen Backblech Backpapier Stabmixer
518 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
46 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
1-2 TL Trüffelbutter und frisch gehobelter Trüffel verleihen dieser Suppe an besonderen Anlässen das gewisse Extra.
Bock auf mehr?
Lade Daten...