Weihnachtszeit ist Spekulatiuszeit! Unsere Spekulatiuskekse sind getoppt mit einer leckeren Creme aus weißer Schokolade und knusprigen Krokant. Einfach nur mmmhhh!
30 Min
Zubereitung
2 Std
5 Min
Wartezeit
2 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
20 Stück
Für das Krokant | ||
200
g
Spekulatius
| ||
150
g
Krokant
| ||
50
g
Butter
| ||
Für das Topping | ||
100
g
Sahne, 30 % Fett
| ||
2
EL
Kokosöl
| ||
350
g
Weiße Schokolade
| ||
50
g
Puderzucker
| ||
25
g
Krokant
| ||
Du brauchst:
Schüsseln Frischhaltefolie Nudelholz* Kühlschrank Messer Schneidebrett* Herd Topf* Schneebesen* SpritzbeutelEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Kühl und trocken gelagert hält sich das Spekulatius-Konfekt bis zu einer Woche.