Foodboom Logo Final

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Wartezeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Hanno

Tipp von Hanno:

Frische Kräuter oder Sprossen eignen sich als das perfektes Topping.

Spargelstulle mit Ziegenkäse

Eine Kombi aus dem Märchenbuch: Spargel + Ziegenkäse = ganz viel Liebe. Der perfekte Begleiter für die nächste Brotzeit: Bauernbrot mit knackigem, grünen Spargel und cremigem Ziegencamembert!

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Wartezeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Hanno

Tipp von Hanno:

Frische Kräuter oder Sprossen eignen sich als das perfektes Topping.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

4 Scheibe Scheiben
Bauernbrot
Bauernbrot
4 Stange Stangen
grüner Spargel
grüner Spargel
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
1
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
1 Esslöffel Esslöffel
Weißweinessig
Weißweinessig
1 Esslöffel Esslöffel
Zucker
Zucker
200 Gramm Gramm
Ziegencamembert
Ziegencamembert
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C). Bauernbrot in Scheiben schneiden, auf ein Gitter geben und auf mittlerer Schiene im Ofen für ca. 3 Minuten anrösten. Spargel mit einem Sparschäler der Länge nach in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten scharf anbraten.

2.
Schritt

Rote Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln in einer Schüssel mit Essig und Zucker marinieren. Ziegenkäse auf dem angerösteten Brot verstreichen. Spargel und Zwiebeln auf der Stulle verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Video zu Spargelstulle mit Ziegenkäse

Spargelstulle mit Ziegenkäse

Die neuesten Rezepte