Wenn grüner Spargel auf warme Pfrisichspalten, cremigen Büffelmozzarella und aromatischen Parmaschinken trifft, hüpfen die Herzen der Spargel-Fans gleich höher. Haselnuss-Vinaigrette dazu, göttlich.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
50
g
Haselnüsse
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4
Pfirsiche
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10
Stangen
grüner Spargel
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4
EL
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250
g
Büffelmozzarella (Mozzarella di Bufala Campana DOP)
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8
Scheiben
Parmaschinken (Prosciutto di Parma DOP)
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Für die Vinaigrette: | ||
4
EL
Balsamico-Essig, hell
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Salz
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6
EL
Haselnussöl
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Zubereitung
Zu diesem sommerlich-fruchtigen Salat passt besonders gut ein Glas Prosecco DOC Extra Dry!
Anstelle von Büffelmozzarella passt auch Burrata.