Der Frühlingssalat in drei Worten? Knallig leicht und frisch mit knackigem Spargel, Quinoa und Radieschen!
10 Min
Zubereitung
2 Min
Wartezeit
12 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
8
Stangen
Grüner Spargel
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0,5
Bunde
Radieschen
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5
EL
Quinoa
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1
EL
Olivenöl
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2
EL
Zucker
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50
g
Saubohnen
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50
g
Kichererbsen
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Salz
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2
Stiele
Petersilie
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Für das Dressing: | ||
1
Schalotte
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1
Bio-Zitrone
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3
EL
Honig
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3
EL
Weißweinessig
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5
EL
Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Sparschäler Messer Schneidebrett Topf Herd Pfanne Schüsseln Reibe SaftpresseEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn bei dem grünen Spargel der untere Bereich weiß oder violett gefärbt ist, einfach wegschneiden, da der Bereich oft sehr holzig schmeckt. Hier findest du noch mehr Spargel-Rezepte!